Boissons
Plat du jour
Entrées
Plats
Menus
Desserts
Plats
Viande
Poisson
Spécialités
Viande
Le Veau
Escalope sauce Forestière
19,50 €
Cordon Bleu *
19,50 €
Cordon Bleu Grand Mère
Jambon cru et fumé - Munster
20,50 €
Nos plats sont accompagnés soit de Frites (Metro), Spatzlés, Riz, Pommes de terre vapeur, Légumes ou Salade verte.
* Supplément sauce (Munster, Forestière) : 2€
Le Boeuf
Faux Filet maître d'Hôtel
18,50 €
Faux Filet sauce Forestière
20,50 €
Tartare de Boeuf au Couteau (env. 350g)
20,50 €
Carpaccio de Boeuf - Crudités
14,50 €
Nos plats sont accompagnés soit de Frites (Metro), Spatzlés, Riz, Pommes de terre vapeur, Légumes ou Salade verte.
Le Poulet
Cordon Bleu *
18,50 €
Cordon Bleu Chorizo *
19,00 €
Cordon Bleu Munster *
19,00 €
Nos plats sont accompagnés soit de Frites (Metro), Spatzlés, Riz, Pommes de terre vapeur, Légumes ou Salade verte.
* Supplément sauce (Munster, Forestière) : 2€
Poisson
Filet de Sandre et sa sauce au vin blanc
19,50 €
Spécialités
Fleischnacka
15,50 €
Surläwerlâ
17,50 €
Choucroute
18,50 €
Rognons de Veau Moutarde
17,50 €
Tête de Veau
18,50 €
Tartare de Boeuf au Couteau (env.350g)
20,50 €
Carpaccio de Boeuf - Crudités
14,50 €